E-1, E-2 Vistos - Investidores e Família

A Lei de Imigração e Nacionalidade (INA) prevê status de visto de não-imigrante para um cidadão de um país com o qual os Estados Unidos mantém um tratado de comércio e navegação. O cidadão deve estar vindo para os Estados Unidos para realizar comércio substancial, inclusive comércio de serviços ou tecnologia, principalmente entre os Estados Unidos e o país tratado. Ele também pode vir para desenvolver e dirigir as operações de uma empresa na qual investiu ou está em processo de investimento de uma quantidade substancial de capital.

Tratado - Requisitos

  • O candidato deve ser cidadão de um país que faz parte do tratado;
  • A empresa comercial na qual o requerente traz para os EUA deve ter a nacionalidade do país tratado;
  • O comércio internacional deve ser "substancial" no sentido de que há um volume considerável e contínuo de comércio;
  • O comércio deve ser principalmente entre os EUA e o país tratado, o que significan que mais de 50% do comércio internacional envolvido deve ser entre os EUA e o país de nacionalidade do requerente;
  • Tal comércio significa o intercâmbio internacional de bens, serviços e tecnologia. O título dos itens comerciais deve passar de uma parte para a outra;
  • O candidato deve ser empregado em uma posição de função supervisora ​​ou executiva, ou possuir habilidades altamente especializadas essenciais para o funcionamento eficiente da empresa. Funcionários que ocupam cargos de funções básicas não se qualificam para essa função.

Investidor do Tratado - Requisitos

  • O investidor, pessoa física ou jurídica, deve ser cidadão de um país que pertence ao tratado;
  • O investimento deve ser substancial. Deve ser suficiente para assegurar o bom funcionamento da empresa. A porcentagem de investimento para uma empresa de baixo custo deve ser maior do que a porcentagem de investimento em uma empresa de alto custo;
  • O investimento deve ser uma empresa operacional real. Investimento especulativo ou inativo não se qualifica. Os fundos não adquiridos em uma conta bancária ou título similar não são considerados investimentos;
  • O investimento não pode ser marginal. Deve gerar muito mais renda do que apenas proporcionar uma renda ao investidor e à família, deve ter um impacto econômico significativo para os Estados Unidos;
  • O investidor deve ter o controle dos fundos, e o investimento deve estar em risco no sentido comercial. Os empréstimos garantidos com os activos da empresa de investimento não são permitidos;
  • O investidor deve vir para os EUA para desenvolver e dirigir a empresa. Se o requerente não altamente especializado. Funcionários que ocupam cargos de funções básicas não se qualificam para essa função.

Entre em contato com nossos advogados de imigração

Os advogados de imigração do escritório Nejame Law em Orlando tem todo o conhecimento e experiência necessários para lhe ajudar com todas suas necessidades de imigração inclusive com os vistos E-1, E-2 vistos de negócios com países que fazem parte do tratado. Ligue hoje para 407-500-0000. Você também pode preencher o formulário on-line localizado nesta página ou enviar um e-mail para Immigration@NeJameLaw.com.