Visto EB-5 - Imigração Através de Investimento

Você está interessado na imigração através da opção de investimento? O visto EB-5 oferece uma excelente oportunidade para obter o Green Card ou status de residência permanente.

Visto EB5 categoria investidor visão geral:

Atualmente, o Departamento de Imigração permite 10.000 vistos de imigrantes por ano, que estão disponíveis para indivíduos qualificados que procuram obter o seu status de residente permanente com base em seu envolvimento em um novo empreendimento comercial.

Dos 10.000 vistos de investidores (entre eles o Vistos EB-5) disponíveis anualmente, 5.000 são reservados para aqueles que aplicam através de programas de investimento envolvendo um dos centros regionais designados pela USCIS

O que é um Centro Regional de EB5?

  • É uma entidade, organização ou agência que foi aprovada e designada pelo USCIS como elegível para receber o capital do investidor imigrante através do programa de investimento do EB-5
  • Concentra-se em uma área geográfica específica dentro dos Estados Unidos
  • Procura promover o crescimento econômico através do aumento das vendas de exportação, melhoria da produtividade regional, criação de novos postos de trabalho, e aumento do investimento de capital nacional.

Os investidores estrangeiros devem:

  • Demonstrar que um "investimento qualificado" (veja abaixo) está sendo feito em um novo empreendimento comercial localizado dentro de um Centro Regional aprovado
  • Mostrar, utilizando metodologias razoáveis, que 10 ou mais postos de trabalho estão sendo criados direta ou indiretamente pelo novo empreendimento comercial através das receitas geradas pelo aumento das exportações, melhoria da produtividade regional, criação de emprego, ou o aumento do investimento de capital nacional resultantes do programa de investimento.

Visto EB5 - Elegibilidade

O status de residência permanente com base no EB-5 está disponível para os investidores, sejam sozinhos ou vindo com o seu cônjuge e filhos solteiros. Investidores estrangeiros elegíveis são aqueles que têm investido (ou estão ativamente no processo de investimento) a quantidade necessária de capital para um novo empreendimento comercial que eles estabeleceram. Devem ainda demonstrar que este investimento irá beneficiar a economia dos Estados Unidos e criar o número necessário de empregos em tempo integral para pessoas qualificadas dentro dos Estados Unidos.

Em geral, dentre os candidatos elegíveis para o visto EB-5 estão os seguintes:

  • Quem estabelecer um novo empreendimento comercial por:
  • Criação de um negócio original;
  • Aquisição de uma empresa já existente e simultânea ou posteriormente reestruturação ou reorganização do negócio de tal forma a obter um novo e lucrativo resultado; ou
  • Expandir um negócio existente por 140 por cento do número de pré-investimento de empregos ou valor líquido, ou reter todos os postos de trabalho existentes em um negócio problemático que perdeu 20 por cento de seu patrimônio líquido ao longo dos últimos 12 a 24 meses; e
  • Quem tem investido - ou está ativamente no processo de investimento - de um novo empreendimento comercial:
  • pelo menos US $ 1.000.000, ou
  • pelo menos US $ 500.000, onde o investimento será feito em uma "área de trabalho específica", que é uma área que tem experimentado o desemprego de pelo menos 150 por cento da taxa média nacional ou uma área rural, nomeada pelo OMB; e
  • Cujo engajamento em um novo empreendimento comercial irá beneficiar a economia dos Estados Unidos e:
  • Criar emprego de tempo integral para não menos que 10 pessoas qualificadas; ou
  • Manter o número de funcionários existentes não menor do que o nível de pré-investimento por um período de pelo menos dois anos, onde o investimento de capital está sendo feito em um "negócio problemático", que é um negócio que existe a pelo menos dois anos e que perdeu 20 por cento de seu patrimônio líquido ao longo dos últimos 12 a 24 meses.

Residência condicional:

Uma vez que os formulários necessários são preenchidos e o pedido é aprovado, o investidor estrangeiro e seus dependentes podem obter o status de residente condicional.

Residência permanente baseada em investimento:

Os investidores aprovados com residência condicional de dois anos podem requerer a remoção de condições e obter a residência permanente. O pedido deve ser feito no prazo de 90 dias antes da data de vencimento do visto.

Por favor, visite os links abaixo para obter informações gerais sobre outras categorias de visto de imigrante:

  • visto de Família
  • visto de trabalho

Entre em Contato com Nossos Advogados de Imigração dos EUA Para se Inscrever no Programa de Visto EB5

Se você estiver interessado em obter ou aprender mais sobre o visto de investimento EB-5, entre em contato com os experientes advogados de imigração do escritório de advocacia NeJame Law. Estamos comprometidos e honrados em ajudá-lo com todas as suas necessidades de imigração. Estamos disponíveis durante os 7 dias da semana através do: (407) 500-0000. Você também pode enviar um e-mail diretamente para Immigration@NeJameLaw.com ou preencher nosso formulário online.