H-1B – Visto para trabalhadores especializados

O H-1B é um visto de trabalho temporário não-imigrante que permite aos profissionais estrangeiros e aqueles com ocupações especiais poderem trabalhar nos EUA por até seis (6) anos dentro de sua área profissional. O H-1B é um dos vistos de trabalho mais comuns; ele permite que as empresas dos EUA possam trazer profissionais estrangeiros qualificados para executar trabalhos específicos, que requerem habilidades especializadas. Alguns dos casos considerados "ocupações de especialidade" são: arquitetos, analistas, químicos, quiropráticos, engenheiros, profissionais de informática, advogados, médicos, enfermeiros, cientistas da computação, professores, contadores, e em alguns casos modelos profissionais de moda. O Visto especial, ou H-1B, estão sujeitos a quotas anuais. No escritório Nejame Law, um experiente advogado especializado em visto H-1B pode ajudá-lo em seus esforços, se suas necessidades estão no Estado da Flórida ou em qualquer lugar dos Estados Unidos.

Requisitos para o visto H-1B

  • O visto H-1B está disponível para ocupações que exigem a aplicação teórica e prática do conhecimento especializado, geralmente adquiridas através do ensino superior
  • O requerente de um visto H-1B deve possuir no mínimo um diploma de bacharelado ou equivalente (experiência anterior de trabalho pode qualificar)
  • Se você quiser aplicar para um visto H-1B você deve ser o candidato de uma oferta de emprego de uma empresa dos EUA
  • O emprego é "determinado pelo empregador", mas permite trabalhar para mais de um empregador • O emprego não pode começar até que o titular do visto H-1B entre nos EUA
  • Os empregadores devem ter um certificado de condição de trabalho em vigor com o Departamento de Trabalho dos EUA antes que eles possam patrocinar um visto H-1B

Privilégios do titular do visto H-1B

  • Se você é titular do visto H-1B, você pode trabalhar legalmente nos EUA
  • Titulares de vistos H-1B podem trazer seu cônjuge e dependentes menores de idade para os EUA com um visto H-4
  • Dependentes com visto H-4 podem frequentar escolas, faculdades e universidades, mas não podem trabalhar
  • Titulares de vistos H1-B podem viajar para dentro e fora dos EUA
  • Podem mudar de empregador sem perder status (se aprovado pelo DHS / CIS)
  • Podem candidatar-se para a residência permanente, sem perder o status H-1B

Entre em contato com um experiente advogado de visto H-1B em Orlando, Flórida

Se você está interessado em aplicar para um visto H-1B, entre em contato com um experiente advogado de imigração de visto H-1B do escritório Nejame Law o mais rápido possível pelo número 407-500-0000. Você também pode preencher nosso formulário on-line ou enviar um e-mail para Immigration@NeJameLaw.com. Estamos comprometidos e honrados em ajudá-lo com todas as suas necessidades de imigração.