Vistos de Imigrante com Base em Emprego

Trabalhadores e Vistos de Imigrante com Base em EmpregoPara obter a residência permanente através do emprego, você deve passar por um processo de várias etapas. Um advogado de vistos de imigrante com base em emprego do escritório Nejame Law pode ajudá-lo a avaliar ou a obter esse tipo de visto.

Em primeiro lugar, o estrangeiro e o empregador devem determinar se o estrangeiro é elegível para a residência permanente sob uma das opções oferecidas pelo USCIS.

Em segundo lugar, a maioria das categorias de emprego, exigem que o empregador dos EUA complete um pedido de certificação de trabalho (Formulário ETA 750) para o aplicante, e envie-o ao Departamento de Emprego e Formação da Administração do Trabalho. O Departamento do Trabalho deve conceder ou negar o pedido de certificação. Médicos estrangeiros qualificados que irão exercer a medicina em uma área dos Estados Unidos, e foram certificados pelo Departamento Americano de Saúde e Serviços Humanos estão entre aqueles que são dispensados deste requisito.

Em terceiro lugar, o USCIS deve aprovar uma petição de visto de imigrante, Formulário I-140, Petição para Trabalhador Estrangeiro, para a pessoa que deseja imigrar para os Estados Unidos. O empregador que deseja trazer o aplicante para os Estados Unidos para trabalhar permanentemente é responsável por dar entrada na petição. No entanto, se uma certificação do Departamento de Trabalho é necessária, a aplicação só pode ser requerida após a certificação ser concedida. O empregador age como o patrocinador (ou peticionário) para o requerente (ou beneficiário) que quer viver e trabalhar de forma permanente nos Estados Unidos.

Em quarto lugar, o Departamento de Estado deve conceder ao requerente um número de visto de imigrante, mesmo que ele já esteja nos Estados Unidos. Quando o aplicante recebe um número de visto de imigrante, isso significa que um visto de imigrante lhe foi atribuído. Você pode verificar o status de um número de visto através do Departamento de Boletim de Visa do Estado.

Em quinto lugar, se o requerente já está nos Estados Unidos, ele deve aplicar para ajustar sua condição de residente permanente depois que um número de visto se torna disponível. Se o requerente está fora dos Estados Unidos quando um número de visto de imigrante se torna disponível, ele será notificado e deverá concluir o processo no escritório do consulado americano de sua área.

Há quatro categorias de concessão de residência permanente para estrangeiros com base em emprego:

  • EB-1 Trabalhadores Prioritários
  • EB-2 profissionais com graus avançados ou uma pessoa com habilidade excepcional
  • EB-3 trabalhadores qualificados ou profissionais
  • EB-4 Imigrantes Especiais

Entre em contato com nossos advogados de imigração

Entre em contato com a Divisão de Imigração do escritório Nejame Law para vistos de imigrante com base em emprego. Nossos advogados de imigração são profissionais experientes, conhecedores da lei e que agem de maneira ética ao lidar com qualquer caso de imigração. Entre em contato conosco através do número (407) 500-0000. Você também pode entrar em contato conosco enviando um e-mail para Immigration@NeJameLaw.com ou preenchendo nosso formulário online. Vamos agendar uma consulta para conversar com você e mostrar como podemos ajudá-lo.