Noivo(a), K1

Visto K-1 - Visto Para Noivo(a)

Visto K1 - Visto K1 é Um Visto Não-imigrante Para Noivo(a)O visto K1 é um visto de não imigrante para noivo (a).

Um noivo(a)  é  alguém que está comprometido a se casar.

Se você é um cidadão americano e quer trazer seu noivo(a) estrangeiro(a) para os Estados Unidos para se casar com você e viver nos EUA, você deve pedir o visto de noivo(a) nos Estados Unidos. Depois que o USCIS aprova a petição, ele a envia para o National Visa Center para processamento, antes de enviá-lo para a embaixada ou consulado onde seu noivo(a) irá aplicar para um visto não-imigrante o visto K-1.

O visto K-1 permite a entrada do noivo(a) nos EUA somente uma vez. Se seu noivo(a) sai dos Estados Unidos depois de entrar com um visto K-1, ele (ela) não pode voltar a entrar com o mesmo visto.

 

 

K1 Visa - Requisitos

  • O peticionário deve ser um cidadão americano.
  • O casamento deve ser juridicamente possível de acordo com as leis de estado nos Estados Unidos, onde o casamento irá acontecer.
  • Ambos, você e seu noivo(a) estrangeiro(a) devem ser livres e desempedidos para se casar legalmente.
  • Em geral, as duas pessoas devem ter se encontrado pessoalmente nos últimos dois anos. No entanto, algumas exceções se aplicam. Se você e seu noivo(a) nunca se encontraram pessoalmente ou utilizaram algum serviço de sites de relacionamento afetivo ou derivados, você deve explicar, detalhadamente como seu relacionamento foi estabelecido.
  • O casamento deve ocorrer dentro de 90 dias a partir da data que o seu noivo(a) entrar nos Estados Unidos. O noivo(a) não poderá obter uma extensão da admissão inicial de 90 dias.
  • O noivo(a) requerente do visto deve cumprir a exigência de renda financeira mínima.
  • O seu noivo(a) tem um prazo de seis meses para entrar nos EUA a partir da data de recebimento do visto.

 

Após o casamento, o seu cônjuge deve aplicar para se tornar um residente permanente ou para ajustar seu status imigratório junto ao escritório do USCIS que é responsável pela área onde você mora nos Estados Unidos. Se ele /ela tem a intenção de viver permanentemente nos EUA, ele(a) receberá residência permanente condicional pelo período de dois anos. Após este período você pode aplicar para remover as condições.

O período de tempo para processar um pedido de K-1 varia de caso para caso, de acordo com as suas especificidades.

Você também pode aplicar para trazer filhos solteiros de seu noivo(a), que sejam menores de 21 anos. As crianças que forem elegíveis receberão o visto K-2.

Entre em Contato com a Nossa Divisão de Imigração Quando for Aplicar para o Visto K-1

É comum que o visto se atrase por causa de erros cometidos durante o processo de aplicação. Se você está pensando em trazer seu noivo(a) estrangeiro(a) para se casar com você nos EUA, entre em contato com nossos advogados de imigração através do: (407) 500-0000. Você também pode enviar um e-mail para Immigration@NeJameLaw.com ou preencher nosso formulário online. Temos ajudado milhares de casais e ficaremos muito felizes em ajudá-lo também.