Visto de Casamento - K3

Petição de Casamento

Visto K3 de CasamentoO casamento é um dos passos mais importantes da sua vida. E com o aumento da interação global, há mais e mais casamentos entre cidadãos americanos e estrangeiros. Por esse motivo, se torna crucial contratar um advogado experiente e conhecedor de imigração para lidar com sua petição de casamento. Um advogado de visto K3 de casamento em Orlando do escritório NeJame law pode ajudá-lo com esse assunto.

A Imigração e Nacionalidade (INA) permite que tanto um cidadão americano como um residente permanente tenham o direito de peticionar para seu cônjuge.

Esteja o seu cônjuge estrangeiro nos EUA ou no exterior, existem basicamente duas etapas envolvidas:

  1. Em primeiro lugar, o cidadão americano ou estrangeiro residente permanente deve requerer uma petição de casamento junto ao Serviço de Imigração e Cidadania dos Estados Unidos (USCIS). A petição deve vir acompanhada de documentos comprovativos adequados, incluindo: taxas de inscrição, certidão de casamento, e documentação que prova que o casamento é de boa- fé. Essa documentação é necessária para provar que o casamento é real e que o indivíduo não entrou no casamento com intenção de ajudar o estrangeiro a obter a cidadania. O USCIS tem que aprovar o pedido de casamento.
  2. Segundo, o cônjuge estrangeiro deve aplicar para a residência permanente. Se o cônjuge requerente for um cidadão americano, então ele(a)  não precisará  esperar por um visto se tornar disponível. Se estiver no no exterior, o cônjuge estrangeiro pode aplicar para um visto de imigrante no consulado americano local. Uma vez que a petição for aprovada, é enviada para lá. Se o cônjuge estrangeiro está nos EUA, ele(a) pode aplicar para um ajuste de status lá mesmo.

Se o cônjuge requerente é um estrangeiro com residência permanente, então o visto estará sujeito a passar por uma cota e o cônjuge estrangeiro deve esperar para que um número de visto se torne disponível. Isto acontece independentemente de o cônjuge estrangeiro estar nos EUA ou no exterior. Uma vez que o visto se torna disponível, em seguida, o cônjuge estrangeiro pode aplicar para o ajuste de status nos EUA ou para um visto de imigrante no exterior.

ATENÇÃO: O texto acima é uma descrição básica do processo de visto de casamento. Além do que foi descrito acima, o estrangeiro deve preencher todos os requisitos de admissibilidade. Antes de apresentar um pedido de visto para o seu cônjuge, é extremamente importante se consultar com um advogado de imigração experiente. Um de nossos advogados especializados em visto de casamento do escritório Nejame law em Central Floridaestará pronto para atendê-lo.

Visto K-3

O visto K-3 é uma ferramenta vital para unir um cidadão americano com o seu cônjuge estrangeiro rapidamente. Paralelamente à apresentação de uma petição casamento, o cônjuge cidadão americano pode dar entrada em uma petição de visto K-3, que permite que o cônjuge estrangeiro possa entrar nos Estados Unidos enquanto a petição inicial de casamento está pendente. A petição K-3 é processada pelo USCIS. Após a aprovação, o cônjuge estrangeiro revebe o visto K-3 no Consulado Americano de seu país.

Após a entrada nos Estados Unidos, o cônjuge pode aplicar para ajustar seu status para residente permanente. Assim, ao vir para os Estados Unidos com o visto K-3, o seu cônjuge pode evitar o atraso na espera para residência permanente pelo consulado dos EUA.

Visto CR-1

O visto CR-1 é um visto de residente condicional que está disponível para cônjuges de cidadãos estrangeiros que estão casados ​​a menos de dois anos, quando eles entraram nos Estados Unidos. O cidadão americano e cônjuge estrangeiro devem aplicar juntos com o USCIS, a fim de ter o status condicional removido. Isso deve ser feito no prazo de 90 dias antes de vencer os dois anos da entrada do cônjuge estrangeiro nos Estados Unidos.

Visto IR-1

Um visto IR-1 ou visto de parente imediato, está disponível para o cônjuge viúvo ou filhos solteiros menores de um cidadão americano. Uma petição deve ser apresentada para cada parente de forma separada. Em alguns casos, os parentes podem aplicar para ‘‘status derivativo’’ O ‘‘status derivativo’’ permite que um indivíduo obtenha o visto através de um requerente principal que já teve seu visto emitido. Este está disponível para certas categorias de vistos. Infelizmente, o ‘‘status derivativo’’ não está disponível em petições IR.

Entre em contato com nossos advogados de imigração

Nossos advogados de imigração são experts em vistos de casamento em Orlando e estão disponíveis para lhe ajudar com todas as suas necessidades imigratórias, incluindo os vistos K3, CR-1, IR-1 e petições de casamento. Ligue hoje mesmo através do número: 407-500-0000. Você também pode enviar um e-mail para Immigration@NeJamelaw.com ou preencher nosso formulário online. Ficaremos honrados em tê-lo como cliente e ajudá-lo com suas necessidades de imigração.