Transferência Intra-Empresas

Visto L1: Visto de Transferência Dentro Da Mesma Empresa

Visto L1 de Transferência Dentro Da Mesma EmpresaO visto de transferência dentro da mesma empresa, visto L-1 é um dos vistos de trabalho mais comuns. O visto L-1 está disponível para estrangeiros executivos, gerentes, empregados e outras pessoas que trabalham na companhia estrangeira que possam vir a serem transferidas para uma filial da empresa nos EUA. A empresa estrangeira e a americana devem possuir uma relação corporativa entre elas. A Companhia estrangeira poderá: operar uma filial nos EUA, estabelecer uma filial nos EUA, ou  participar de uma joint venture nos EUA. A empresa nos EUA não necessita seguir a mesma linha de negócios da empresa estrangeira. O visto L-1 é normalmente aprovado por um período inicial de três anos, com possibilidade de extensão de dois anos.

O visto L-1  tem duas subcategorias diferentes: L-1A e L-1B. O visto L-1A está disponível para gestores e executivos e o L-1B é para pessoas que possuem conhecimentos especializados sobre os produtos e serviços da empresa, sistemas, técnicas proprietárias, gestão, pesquisa, ou  procedimentos. No escritório de advocacia Nejame Law você encontra experientes advogados  de imigração disponíveis para lhe ajudar e representá-lo em seu processo para obter seu visto L-1, esteja você na Flórida, em qualquer parte dos Estados Unidos ou até mesmo no exterior.

Requisitos para o visto L-1

  • conhecimento especializado: O visto L-1 está disponível para gerentes, executivos ou funcionários com conhecimento especializado.
  • Posição Anterior: O beneficiário a ser transferido deve ter trabalhado para a empresa estrangeira em um cargo gerencial, executivo, ou especializado, por pelo menos três anos anteriores ao pedido do visto.
  • Capacidade de Emprego: o posto de trabalho oferecido ao beneficiário deve exigir os conhecimentos e habilidades especiais do candidato.
  • Objetivo consistente de visita: Se uma mudança no objetivo de sua visita é necessária, uma mudança no status do visto é obrigatória.
  • Existência da Companhia estrangeira: A empresa estrangeira deve permanecer em operação enquanto o visto L-1 está em vigor.
  • Petição: A petição do visto L1 deve ser feita pelo empregador.
  • O emprego permaneceu: O titular do visto L-1 deve trabalhar para a empresa que requereu seu visto L-1 mas pode perder esse status se for trabalhar para outra empresa.
  • Relacionamento entre as empresas: A empresa situada nos EUA tem que estar ativamente engajada com a empresa estrangeira mantendo negócios em andamento.
  • Operação: A empresa dos EUA apoiará o cargo executivo ou de gestão durante um ano.

Privilégios do titular do visto L-1

Titulares do visto L-1 podem desfrutar de uma série de privilégios e benefícios, incluindo:

  • Os Titulares de visto L-1 podem trabalhar legalmente nos EUA.
  • Podem levar seu cônjuge e dependentes com menos de vinte e um anos de idade para os EUA com visto L-2.
  • Cônjuges de titulares do visto L-1 que tenham o visto L-2 podem estudar e trabalhar nos EUA ao obterem autorização adequada.
  • Crianças com o visto L-2 podem frequentar escolas, faculdades e universidades nos EUA.
  • Os titulares de visto L-1 pode viajar dentro e fora de os EUA.
  • Podem aplicar para residência permanente, sem perder o status do visto L-1.
  • Os titulares do visto L-1 estão isentos de Certificação do Trabalho.
  • Os gerentes e executivos podem ter o visto L-1A por até 7 anos.
  • As pessoas com conhecimento especializado podem ter o visto L-1B por até 5 anos.

Entre em contato com nossos Advogados de Imigração

Se você está considerando aplicar para um visto L1, entre em contato com um experiente advogado de imigração do escritório de advocacia Nejame Law através do telefone: (407) 500-0000. Você também pode preencher nosso formulário on-line ou enviando um e-mail diretamente para Immigration@nejamelaw.com